业余活动1 业余活动1

       为塑造良好的实验室学习氛围,促进实验室成员及老师之间的相互了解,提高课题组学习与研究的乐趣,每年我们会组织实验室的同学们和老师一起夏季旅行以及其他丰富多彩的课余生活——在这里,我们是一个大家庭,我们都有一个共同的目标,一颗向前进的心,在这里,我们挥洒汗水,在这里,我们收获知识,在这里,我们一起见证实验室的发展,在这里,我们为自己,为实验室,为我们的美好未来一起拼搏。

   一颗拼搏与前进的心——夏季旅行精彩瞬间合集

夏季旅行——忙碌的身影、享受野餐带给我们的快乐

夏季旅行——我们在前进的路上,互帮互助,在快乐中攀登

 

业余活动2 业余活动2

          在本科生毕业设计期间,为了丰富同学们的课余生活,促进同学之间的友谊,营造一个轻松、充满朝气、永不服输的科研氛围,我们常组织实验室的学生一起打羽毛球、乒乓球等丰富的课外活动。

2015届本科毕业设计合影及活动掠影

Copyright 2010 西安理工大学网络中心版权所有 地址:陕西省西安金花南路5号教六楼十层西侧 电话:82312022-802